Маршрут

16 августа

Телецкое озеро, ресторан отеля «Алтай Виладж».
Встречает Шеф повар Андрей Кузнецов.

Чемал и Чемальская Гэс, с посещение отеля «Турсиб»,
Встречает шеф-повар Максим Попов

Тавдинские пещеры, посещение пасеки Дяди Славы.

17 августа

Гала-ужин.
Каждый шеф готовит 1 блюдо из местных продуктов
с использованием трав
и экстрактов «Алтайского Холмогорья»

18 августа

Посещение аила с дегустацией аутентичной кухни
с алтайским обрядом и горловым пением.

Посещение острова Патмос, возвращение на фабрику «Алтайское Холмогорье».

Посещение маральника село Никольское

19 августа

Мастер-классы в рамках фестиваля
«Дни алтайского сыра»

Готовят

Марк Стаценко, Стас Песоцкий, Владимир Олькиницкий. Игорь Гришечкин, Антон Абрезов.

 

Гастрономический «АХ Тур» станет ежегодным!

ПРЕСС-АГЕНТ:

Марина Черепанова
+7 963 640-10-13
chegoizvolite@gmail.com

 

ПАРТНЁРСТВО И СПОНСОРСТВО:

Марина Черепанова
+7 963 640-10-13
chegoizvolite@gmail.com

 

Гастрономический

16 – 20 августа 2018  г.